Рагу из куриных потрохов

Национальная кухня:
  1. АришаО

    АришаО Орехова Ариша

    Несложный рецепт рагу из куриных потрохов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 104 килокалорий.


    Рагу из куриных потрохов
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на семь порций

    • потроха куриные 45-500 г
    • картофель 57-600 г
    • морковь 59-2 шт.
    • лук 5-1 шт.
    • корень 27-1 шт.
    • томат - 30-0,5 стакана
    • мука 10-1 ст. ложка
    • бульон 58-2 ст. ложки
    • лавровый по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенные потроха промыть, и обжарить сковороде, их и еще минут. все горшочек, бульоном водой, томатную и на огне. полчаса нарезанный обжаренный, морковь, . Положить и лист тушить полчаса.


     
    Uaoaahqtm, Oqiumeaoa и Лада_С нравится это.
  2. m_toma

    m_toma Михельзон Тома

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. Lzwocfvao

    Lzwocfvao Баличева Кристина

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Bpemibg нравится это.