Несложный рецепт рагу из куриных потрохов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на семь порцийпотроха куриные 45-500 гкартофель 57-600 гморковь 59-2 шт.лук 5-1 шт.корень 27-1 шт.томат - 30-0,5 стаканамука 10-1 ст. ложкабульон 58-2 ст. ложкилавровый по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные потроха промыть, и обжарить сковороде, их и еще минут. все горшочек, бульоном водой, томатную и на огне. полчаса нарезанный обжаренный, морковь, . Положить и лист тушить полчаса.