Очень простой рецепт брускетты со сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийПерец болгарский (красный) 2 штРикотта5 ст. л.Чеснок2 зубчикаБагет (французский батон)Пошаговое приготовлениеПерцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски.Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла.Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить брускетту со сладким перцем