Непростой рецепт пиццы сборной с сельдью, копченой колбаской и грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 882 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 882 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 5 штукДрожжевое тесто 300 гСвежие грибы 200 гМаслины 50 гСельдь 200 гКопченая колбаса 100 гЛимонный сок 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЗелень 50 гСыр 200 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.
как вкусно! Я полюбила пиццу сборную с сельдью, копченой колбаской и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.