Солянка из рыб осетровых пород

Национальная кухня:
  1. Варя_Е

    Варя_Е Евтеева Варя

    Очень простой рецепт солянки из рыб осетровых пород русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 50 килокалорий.


    Солянка из рыб осетровых пород
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Осетрина
    • севрюга
    • белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат - пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/1, 0 шт.
    • зелень
    • соль.

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (Без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат - пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче
    2. украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.


     
    martovskaya94 нравится это.
  2. Keeohoab

    Keeohoab Женя

    @Варя_Е, рецепт солянки из рыб осетровых пород ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    spokufoos нравится это.
  3. Д_Хижняк

    Д_Хижняк Диана

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Т_Ферзь нравится это.
  4. Eurqsoao

    Eurqsoao Кутанова Кристина

    очень вкусный рецепт солянки из рыб осетровых пород, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. grigoryevykh81

    grigoryevykh81 Зина

    Сегодня буду готовить!
     
  6. perepelyukova81

    perepelyukova81 София П

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  7. Cognoqe

    Cognoqe Скляр Женя

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Bruipyjj нравится это.