Очень простой рецепт солянки из рыб осетровых пород русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииОсетринасеврюгабелуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат - пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/1, 0 шт.зеленьсоль.Пошаговое приготовлениеРыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (Без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат - пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подачеукрашают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.
@Варя_Е, рецепт солянки из рыб осетровых пород ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!