Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Национальная кухня:
  1. КатаринаЛ

    КатаринаЛ Катарина

    Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.

    Непростой рецепт рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 23 килокалорий.


    Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 час 10 мин
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Банкет, ужин, обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Гарниры

    Ингредиенты на восемь порций

    • Картофель 5 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 90 г
    • Морковь 1 шт.
    • Перец острый 1 шт.
    • Перец сладкий 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Помидоры 4 шт.
    • Свинина мякоть 600 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Фасоль стручковая свежая 300 г
    • Чеснок 0.5 головка

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.
    2. Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.
    3. Лук нарезаем мелко - мелко.
    4. Также нарезаем и болгарский перец.
    5. Морковь нарезаем ломтиками.
    6. Фасоль разрезаем на 3 части.
    7. Помидоры нарезаем дольками.
    8. Картофель разрезаем на 4 части.
    9. Чеснок нарезаем мелко.
    10. Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.
    11. Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.
    12. Высыпаем армянскую фасоль.
    13. Высыпаем морковь и лук.
    14. Кладём помидоры.
    15. Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.
    16. Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.
    17. Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!


     
    Tooeoii нравится это.
  2. Cnhrnogye

    Cnhrnogye Тома

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    krechetova93 нравится это.