Сложный рецепт рагу из говядины и овощей под картофельной корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порцииГовядина ( кубиками) - 680Красное вино - 300Ягоды (раскрошенные) - 3.Одна апельсиновойМасло - 30 г (2. л. )репчатый ( дольками) - 2.Морковь ( кусками) - 2.Чеснок () - 1 зубокшампиньоны - 230Говяжий - 150 гкукурузный - 30 (2 ст. .)Соль - вкусумолотый - по*Для верха:(измельченный крупной ) - 450 голивковое - 15 (1 ст. .)Соус - 30 г (2. л. )Чеддер ( на ) - 50 г - поЧерный перец - вкусуПошаговое приготовлениеМорковку этого желательно молодую, прошлогодняя подойдет.Как рагу говядины овощами: 1. сложить неметаллическую, залить, добавить можжевельника, цедру, и. Всё перемешать, затем и в минимум 4 часа, лучше ночь.Включить для разогрева 160 градусов. достать маринада переложить другую (маринад выливать).В чугунной (казанке) оливковое, выложить разогретую мясо обжарить течение 5 минут. добавить казанок, морковь чеснок, еще 5 минут. в грибы, всё, говяжьим и маринадом. до.В миске крахмал небольшом воды. эту в с, посолить поперчить, затем и рагу говядины овощами 1,5 часа.За 30 до рагу картофель. на картофель в в 5 минут, затем на и жидкости стечь. 6. переложить кастрюлю, оливковое, хрен, соль перец, перемешать. картофель казанок мясо поставить духовку, рагу говядины картофелем 200 градусах золотистой.