Рагу куриное Эмбалайя

Национальная кухня:
  1. АришаШ

    АришаШ Штоль Ариша

    Простой рецепт рагу куриного Эмбалайя русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 187 килокалорий.


    Рагу куриное Эмбалайя
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рецепт рагу куриного Эмбалайя.
    • Мясо куриное - 75 г
    • Ветчина вареная - 50 г
    • Лук репчатый - 50 г
    • Перец сладкий стручковый - 50 г
    • Масло растительное
    • Перец молотый красный
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле
    2. Добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, посолить, заправить красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


     
  2. Wozedasrz

    Wozedasrz Валя В

    вы там знаете толк в еде :)