Простой рецепт рагу куриного Эмбалайя русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийРецепт рагу куриного Эмбалайя.Мясо куриное - 75 гВетчина вареная - 50 гЛук репчатый - 50 гПерец сладкий стручковый - 50 гМасло растительноеПерец молотый красныйСольПошаговое приготовлениеНарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном маслеДобавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, посолить, заправить красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.