Несложный рецепт пирожков из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто 450 г.Куриная грудка 0.5 шт.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 0.5 пучокУкроп 0.5 пучокПодсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкМорковь 1 шт.Пошаговое приготовлениеПирожки получаются воздушными и быстро исчезают. Начинка не вредная и тесто легкое. Так, что даже кто следит за калориями, можно эти пирожки запросто кушать. Для этого блюда нам понадобятся готовое слоеное тесто, половина куриной грудки, одно яйцо, репчатый лук (а лучше зеленый лук), одна средняя морковка, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый и масло подсолнечное (для жарки).Для начала нужно выложить тесто из морозилки. Пока будем заниматься подготовкой, тесто размякнет. В уже закипевшую воду положить куриную грудку, посолить и после закипания, варить двадцать минут. Теперь лук и морковь. Почистить и мелко порезать. В уже хорошо разогретую сковороду, влить две столовые ложки масла и выложить лук с морковью. Жарить до мягкости моркови, но не зажаривать. У кого зеленый лук, жарить не надо.Ну вот и все у нас приготовилось.Куриную грудку достать из кастрюли, чуть остудить и мелко порезать.В миску сложить куриную грудку, лук, морковь и мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить и перемешать. Отставляем.Займемся тестом. Рабочий стол хорошо посыпать мукой, выложить тесто. Я разрезаю тесто на четыре куска. Так удобней его раскатывать. И так, каждый кусок теста раскатать, но без фанатизма. Просто оно должно ожить. И пиалой вырезаю круги для пирожков.Яйцо взбиваем в тарелке. Берем кисточку, окунаем в яйцо и смазываем каждый кругляк. Можно смазывать только края.На каждый кружок положить начинку.Кружок сложить пополам и скрепить края любым способом. Кому как нравится.Смазать противень подсолнечным маслом, выложить пирожки и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. И так каждую партию. У меня получилось три захода. Пирожки готовы. Приятного аппетита!А это я испекла из остатков теста. Если присолить, можно подавать к пиву. А посыпать сахарной пудрой (после того, как вынули из духовки), можно подавать к чаю.