Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. Что может быть вкуснее домашней выпечки - только домашняя выпечка! Мягкие и ароматные булочки с сосисками любят все детки. Мои дети с удовольствием брали такие булочки на завтрак в школу, эта выпечка очень удобна в дороге. Давайте порадуем своих близких и испечем булочки с сосисками с помощью этого простого рецепта. Рассказываю, как приготовить булочки с сосисками и надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам справиться с задачей. Приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт булочек с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на пять порцийМолоко — 250 МиллилитровДрожжи — 30 ГраммЯйца — 3 Штуки (1 желток для смазки)Соль — 1 Чайная ложка (без верха)Сахар — 2 Ст. ложкиМука — 500-550 ГраммМасло сливочное или маргарин — 100 ГраммКунжут — 1 Ст. ложкаСосиски — 15 Штук (если большие - 8)Пошаговое приготовлениеВ теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. Хорошо размешать.Небольшими порциями добавить муку.Замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.Ставим тесто в теплое место, пусть подходит. Обычно этот процесс происходит за час - полтора.Сосиски очищаем от пленки. Если у вас длинные сосиски - разрежьте их пополам.Делим тесто на 15-16 частей.Берем одну часть теста и скатываем в шарик. Раскатываем в лепешку. На одну половинку лепешки кладем сосиску, а вторую разрезаем на полоски.Начинаем формировать булочку. Заворачиваем сосиску с неразрезанного края.Теперь подворачиваем полоски и аккуратно прищипываем, чтобы они не развернулись в процессе выпекания.Выкладываем булочки на противень и даем им расстояться минут 15-20. Затем смазываем желтком и посыпаем кунжутом. выпекаем при температуре 180-190 градусов минут 25-30 до зарумянивания.