Сложный рецепт мясного соуса с грибами и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииГовяжье (резаное 5 см) - 450Картофель ( и кусочками 2,5 ) - 450 г(мелко ) - 1 полоскашампиньоны (резаные четвертинки) - 230Лук (замороженный) - 1Соль - 1/1, . л.молотый - 1/1, ч. .Масло - 5 ч. .Чеснок ( рубленный) - 1Тимьян (рубленый) - 1/1, . л. - 1/1, ч. .Томатная - 2 ч. .Красное - 1/1, стаканабульон - 1Вода - 2. л. - 2 ч. .Молоко - 3. л.свежего (для )Пошаговое приготовлениеКак мясной с и :Картофель, залить водой, на огонь, до, варить 10 минут, абсолютно состояния. . Оставить, под крышкой, он теплым.сложить миску поставить микроволновку, около 4. Мелко один филе (5 ), отложить сторону. целые филе бумажным, посыпать 1/1, ложки и молотого.Большую разогреть средне - огне. на 1 столовую сливочного. Выложить разогретую большие кусочки, жарить, до цвета всех, примерно 3. Переложить мясо тарелку, в выложить резаное, готовить, около 3. Затем в грибы, еще 5, до - коричневого. Добавить, тимьян сахар, примерно 1. Потом томатную, готовить, около 1. Залить вином, до, готовить соус грибами 2 минут, уменьшения в раза.сковороду вино положить, довести кипения, 1 минуту. отдельной развести в столовых воды. эту, готовить соус грибами, около 1. Жареные мяса, готовить соус грибами 2 минут.в с оставшиеся 1/1, ложки, 2 чайные сливочного, размять.Подавать соус картофельным, украсив тимьяна.
Мясной соус с грибами и беконом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт мясного соуса с грибами и беконом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!