Несложный рецепт луково-чесночно-сырного ХЛЕБА на пиве (быстро и просто в приготовлении) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 70 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций1 ст. л. оливкового масла1 ст. мелко нарезанного желтого лука1/1, ч. л. молотого черного перца1 зубчик чеснока3 ст. муки3 ст. л. сахара2 ст. л. разрыхлителя1 ч. л. соли1 ст. натертого сыра Monterey Jack1 бутылка (350 мл. ) светлого пива Budweiser (у меня Montecarlo)2 ст. л. растопленного маслаПошаговое приготовлениеразогреть духовку до 180 С.разогреть сковороду на среднем огне и обжарить лук на оливковом масле в течении 10 мин. или до золотистого цвета, постоянно помешивая. добавить перец и чеснок и жарить еще 1 мин. убрать с огня.отдельно в глубокой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. все хорошо перемешать венчиком.сделать в муке углубление и добавить лук, сыр и пиво. все хорошо перемешать лопаткой до однородной массы.форму для хлеба сбрызнуть спреем с маслом (я просто застелила бумагой для выпекания), и смазать дно формы (я смазала поверх бумаги) 1 ст. л. растопленного масла.равномерно распределить тесто в форму и поставить в духовку на 35 мин.затем вынуть хлеб и смазать сверху оставшейся 1 ст. л. растопленного масла, и обратно в духовку еще на 25 мин. или до готовности (проверить деревянной палочкой).вынуть форму с хлебом и дать постоять 5 мин. в форме. готово.хлебушек лучше всего кушать остывшим (тогда он еще более вкусный).