Сложный рецепт расстегаев с белой и красной рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на двадцать порцийДля теста:мука около 600 гр.,дрожжи свежие 21 гр.,масло сливочное 80 гр.,сахар 1 ст. л.,кефир 200 гр.,соль по вкусу(1 ч. л. ),яйцо+желток.Для начинки:рыба красная (кета) 200 гр.,рыба белая 200 гр.,соль/перец по вкусу,сок 1/1, лимона,укроп,хрен сливочный 1 ст. л.,сливки около 100 мл.Пошаговое приготовлениеДобрый вечер!Попробуйте приготовить такие пирожки, очень вкусно!В 3-4 ст. л. тёплой воды с сахаром развести дрожжи.Добавить просеянную муку, соль, кефир,яйцо и мягкое сливочное масло,вымесить и поставить в тёплое место на час.Тем временем приготовить начинку:нарезать рыбу кубиками,полить соком лимона,посолить и поперчить,добавить укроп и сливки,перемешать, начинка готова.Затем вымесить ещё раз тестои разделить на 20 частей.Раскатать каждую в кружочек,добавить по 1 ст. л. начинки,защипать плотно края пирожка и слегка растянуть.Поставить в тепло на 15 минут.Смазать желткоми отправить в разогретую до 200° духовку на 25 минут.Готово!Можно центр каждого расстeгая сбрызгнутьрастопленным сливочным маслом, вкусно.Приятного аппетита!!!!