ЛИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ

Национальная кухня:
  1. Lqsmdke

    Lqsmdke Алена М

    Очень простой рецепт лИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 46 килокалорий.


    ЛИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • см рецепт

    Пошаговое приготовление

    1. Молодую баранину нарезать кусками одинаковой величины. В баклажанах сделать глубокие разрезы, положить туда куски баранины, посыпанные слегка солью и молотым черным перцем. Нанизать на вертел так, чтобы он захватывал оба конца баклажана и куски мяса.
    2. Обжарить над углями, вращая вертел.
    3. Во время обжаривания мясо и баклажаны смазывать растительным маслом.


     
    Нанивская А нравится это.