Очень простой рецепт лИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциисм рецептПошаговое приготовлениеМолодую баранину нарезать кусками одинаковой величины. В баклажанах сделать глубокие разрезы, положить туда куски баранины, посыпанные слегка солью и молотым черным перцем. Нанизать на вертел так, чтобы он захватывал оба конца баклажана и куски мяса.Обжарить над углями, вращая вертел.Во время обжаривания мясо и баклажаны смазывать растительным маслом.