Непростой рецепт рагу с бараниной кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийБаранина 1 кг.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 5 шт.Томатный сок 400 г.Капуста 1 кг.Петрушка 1 пучокУкроп 1 пучокВода 10 л.Подсолнечное масло 5 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПриправа для баранины по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеВесна, травка, тепло и очень хочется на природу. Дом у нас частный и мы очень часто на выходных собираемся с соседями и готовим рагу на костре. Мясо молодого баранчика опалить огнем, помыть, нарезать на куски. Посолить, поперчить и посыпать приправой ( специями ) для баранины. Слегка обжарить на сковороде. Баранина жирная, поэтому на сковороду ничего добавлять не надо.Обжаренное мясо переложить в казан, залить водой и поставить на огонь ( костер ). Не бойтесь, что так много воды, на костре она быстро выварится, придется еще доливать столько сколько вам необходимо. Варить 1 час.Картофель почистить, помыть, крупно нарезать и отправить к мясу.Морковь почистить, помыть и крупно нарезать.Лук почистить, помыть, крупно нарезать.Лук и морковь отправить в казан с картошкой и мясом.Капусту крупно нарезать. Припустить на подсолнечном масле ( то есть слегка обжарить на сковороде ). Можно обжарить с томатным соком.Припущенную капусту и томатный сок отправляем в казан. Даем немного покипеть.Зелень помыть и покрышить.Снимаем казан с огня. Добавляем туда зелень. Зовем всех к столу снимать пробу.