Несложный рецепт пирожков ГРИБОЧКИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииТесто.Приготовить опару.70 г тёплой кипячёной воды.20–30 г живых прессованных дрожжей.1 ч. л. сахара190 г молока1 ч. л. соли без горки.1 ст. л. сахара2 желтка.550 г муки в/с. муку просеять 2 раза50 г масла сливочного – мягкогоПошаговое приготовлениеТесто.Дрожжи, воду, сахар перемешайте и оставьте до подъемадрожжей в тёплом месте.Затем добавьте тёплое молоко, желтки, сахар, сольперемешайте и частями добавляйте муку.Замесить тесто, а затем добавить сливочное масло.Как следует вымесить тесто и оставить в тёплом местедля подъёма.Тесто разделить на 20 шариков, закрыть их плёнкой исверху кухонным полотенцем и оставить на 15 минут.Раскатать из шариков овальные лепёшки, сформироватьгрибы. По вашему желанию, двойные, тройные, а можнои одинарные.Противень застелить пекарской бумагой, положитьпироги, и оставить ещё на 15 минут.Выпекать в разогретой духовке 20 минут при тем 200 СЗа 5 минут до готовности смазать пироги желтком.