Простой рецепт кабачковых оладий с сыром и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на четыре порцииКабачки - 300 г (1-2 шт. )Сыр твердый - 100 гЧеснок - 3-4 зубкаЯйца - 1 шт.Соль - 0,5 ч. ложкиМука - 2-3 ст. ложкиМасло растительное - 1-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком: Кабачки натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и раздавить.Смешать кабачки, сыр, чеснок. Добавить яйцо, соль и муку. тщательно перемешать.На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи. Жарить кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны.Такие кабачковые оладьи с сыром и чесноком вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!