Очень простой рецепт салатика из морской капусты с рыбной консервой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииморская капустачка 300-400 гр.любая рыбная консерва с добавлением масла(только именно с добавлением масла, а не в масле)яйца куриные 4-5 шт.майонез любой 200 гр.Пошаговое приготовлениесразу скажу, что лично я никогда не могла есть морскую капусту! ну не понимала ее вкуса не шла она мне! но ведь полезная вещь!!!!!! и тут у подружки попробовала салатик! меня уговорили попробовать отпиралась, потом очень понравился! по вкусу напоминает настоящее крабовое мясо.1) яйца отварить вкрутую2)выкладываем капустку,3)любую рыбную консерву открываем и хорошо разминаем вилочкой с ее соком4)яйца можно мелко порубить можно натереть на крупной терке5)теперь все соединяем капусту+рыбку+яйца+майонез6)чуть в холодильник чтоб настоялся и на стол!7)попробуйте! вкус очччень интересный!8)приятного аппетита!!!!!!!!!!
Вкуснятина, обожаю салатик из морской капусты с рыбной консервой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Аверина Л