Непростой рецепт очня сочные и вкусные Битки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциикуриное белое мясо 200 г.бёдрышки куриные 800 гяблоко небольшое 1 штгрибы свежие—400 гсыр любой—200лук репчатый—2 штяйцо 1 штдля панировки3 яйцамукапанировочные сухарисладкая красная паприкаПошаговое приготовлениеМясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать, так же и белое мясо мелко Порезать. свежие грибы, отварить, остудитьСыр, лук и яблоко(по желанию) натереть на терке.Все составляющие соединить, вбить яйцо, посолить поперчить и добавить по желанию чеснок.Всё хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час, можно и дольше, если некогдаЭто для того, чтоб лучше лепить битки.Сформировать круглой формы биткиВ панировочные сухари добавить паприку и перемешать. Взбить в отдельной пиале яйцо.Каждый биток обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Сухари, как бы прижимать плотно к биткам.Выложить битки на сковороду и на среднем огне жарить до готовности, переворачивая, чтоб сухари не подгорели.биточки я приготовила по рецепту Наташи(natapit), немного изменила рецептуру. нам оооочень понравились битки. сыночка, так и сказал-мам, теперь только такие котлетки делай. Угостила и соседей, вообщем Натуля, спасибочки тебе большое
Очень сочные и вкусные Битки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию