Отличный вариант летнего десерта - это торт Нирвана в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать - корж из печенья, а крем - из мороженого и малинки! Вкуснота неописуемая! Такой вот рецепт приготовления торта Нирвана просто не может не понравится, летом лучше десерта и не придумаешь, да и поводов его приготовить предостаточно. Балуйте себя вкусненьким почаще и узнавайте, как сделать торт Нирвана!Количество порций: 5-7Очень простой рецепт торта "Нирвана" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на шесть порцийМороженое — 1 КилограммПеченье песочное — 300 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммМалина — 300 ГраммКарамельный соус — По вкусу (можно заменить вареной сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом и т. п. )Пошаговое приготовлениеРастопите масло, а печенье раскрошите в крошку.Смешайте их и влажными руками сформируйте такой себе корж на дне формы.Подготовим остальные ингредиенты - мороженое должно быть чуть подтаявшим, а соус - не слишком горячим.Немного подождали - и выкладываем теперь слой мороженого.Затем - слой соуса. Поливаем густо, не жалеем.Добавим малину, вдавливая ее в мороженое.Если остались печеньки - раскрошим их и посыпаем торт сверху. Готово!