Простой рецепт кростини с омлетом из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции145 грамм консервированного тунца2 яйца80 мл молока50 грамм томатной пасты2 ст. л. оливкового масла4 кусочка багетаПомидорки черри и петрушка для подачиСоль, перецПошаговое приготовлениеИз банки с тунцом слейте жидкость. Тунец измельчить вилкой. В чашу блендера положить яйца, Томатную пасту, тунца и добавить молоко. Измельчить до однородного состояния. Посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать маслом и перелить омлетную массу и выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Вынуть омлет из духовки и дать полностью остыть.Тем временем приготовить кростини. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.С помощью круглой формочки вырезать из омлета кружочки. Уложить их на хлеб. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить черри и петрушкой.Тунец моя самая любимая рыбка. Но к сожалению, у нас чаще всего, её можно встретить только в консервированном виде. Ну что ж поделать, не отказывать же себе в любимом лакомстве! Вот в этот раз решила приготовить омлет с тунцом и томатной пастой. Нужно сказать, отличное сочетание! А пользы сколько! Конкурс наш подходит к концу…Муж уже привык к разнообразию, к тому что каждый день его ждало что-то новое на завтрак и всегда вкусное. Даже спросил меня: «Что все, завтраков больше не будет?» «Конечно будут!» - ответила я. Ведь благодаря этому конкурсу, я открыла для себя уйму новых рецептов невероятно вкусных завтраков! Теперь я уж точно не буду ломать голову над тем, что бы такого вкусного приготовить на утро! Рецептов мне хватит сполна еще на год вперед!