Очень простой рецепт бисквитного теста-І домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на одну порциюмука по вкусуяйца по вкусуПошаговое приготовлениеБисквитное тесто готовят путем насыщения сахарояичной смеси воздухом, последующего соединения его с мукой и замеса теста. Непосредственно замес должен быть кратковременной операцией для уменьшения набухания клейковины, иначе увеличивается ее упругость и образуется плотный малопористый мякиш в выпеченном полуфабрикате. К тому же бисквитное тесто характеризуется сравнительной неустойчивостью воздушной фазы, поэтому готовое тесто не должно подвергаться интенсивным механическим воздействиям.В зависимости от рецептуры и способа изготовления различают бисквит основной, масляный и буше.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)