Бисквитное тесто-I

Национальная кухня:
  1. ouzici

    ouzici Member

    Очень простой рецепт бисквитного теста-І домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 203 килокалорий.


    Бисквитное тесто-I
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на одну порцию

    • мука по вкусу
    • яйца по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Бисквитное тесто готовят путем насыщения сахарояичной смеси воздухом, последующего соединения его с мукой и замеса теста. Непосредственно замес должен быть кратковременной операцией для уменьшения набухания клейковины, иначе увеличивается ее упругость и образуется плотный малопористый мякиш в выпеченном полуфабрикате. К тому же бисквитное тесто характеризуется сравнительной неустойчивостью воздушной фазы, поэтому готовое тесто не должно подвергаться интенсивным механическим воздействиям.
    2. В зависимости от рецептуры и способа изготовления различают бисквит основной, масляный и буше.


     
    Лена_Х и ИнкаИ нравится это.
  2. ch_manya

    ch_manya Чигракова Маня

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Vfviurie и Iooshvsdo нравится это.
  3. Wrohzzeno

    Wrohzzeno Лиознова Алена

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. serebryannikova88

    serebryannikova88 Серебрянникова Виолетта

    бисквитное тесто-i прелесть, спасибо за рецепт
     
    Sohaaoooe, Nevnfjep и Eaplzph нравится это.