Простой рецепт мяса жареного с лесными грибами в томатно-сливочном креме домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций500 гр. мяса ( у меня свинина)500 гр. лесных грибов1 большая луковица70 гр. томатной пасты90 гр. (баночка)сливочного сыра Виола1 ст. л. крахмалаОливковое масло.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая. Добавить грибы, нарезанный полукольцами лук, залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см. и тушить 30 минутВ мясо добавить сливочный сыр и томатную пасту, тушить еще 5 минут. Крахмал размешать в 50 гр. воды, вылить в мясо и размешать. Потушить еще минуты 3Очень вкусно получилось. чеснока не клала!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясе жареном с лесными грибами в томатно-сливочном креме зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!