Простой рецепт плова «свадебного» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на девять порцийрис 80 гмасло топлёное 30 гкурага 25 гизюм 25 гчернослив 25 гминдаль 15 гмёд 25 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать.Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1.Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой.
как вкусно! Я полюбила плов «свадебный» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.