Простой рецепт суп-пюре из кабачков и тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийкабачки 33-200 гили тыква 5-200 глук - 50-30 гфасоль (стручки)14-25 гмука 14-12 гмасло 61-12 гмолоко 46-75 гжелток 73-0,125 шт.гренки 93-18 гПошаговое приготовлениеЛук - слегка, соединить нарезанными кабачков тыквы, бульоном водой, масло, соли припустить. овощи.Стручки нарезать и для.В приготовить суп же, суп - из.В с положить вареных фасоли. подать.Этот можно приготовить молоке ( - крем).