Суп-пюре из кабачков и тыквы

Национальная кухня:
  1. pkvda

    pkvda Member

    Простой рецепт суп-пюре из кабачков и тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 320 килокалорий.


    Суп-пюре из кабачков и тыквы
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • кабачки 33-200 г
    • или тыква 5-200 г
    • лук - 50-30 г
    • фасоль (стручки)14-25 г
    • мука 14-12 г
    • масло 61-12 г
    • молоко 46-75 г
    • желток 73-0,125 шт.
    • гренки 93-18 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук - слегка, соединить нарезанными кабачков тыквы, бульоном водой, масло, соли припустить. овощи.
    2. Стручки нарезать и для.
    3. В приготовить суп же, суп - из.
    4. В с положить вареных фасоли. подать.
    5. Этот можно приготовить молоке ( - крем).


     
  2. xozoeoko

    xozoeoko New Member

    Как вкусно! У меня муж любитель суп-пюре из кабачков и тыквы.
     
  3. Iwoxiqykw

    Iwoxiqykw Цубаникова Татьяна

    спасибочки
    как раз собралась делать суп-пюре из кабачков и тыквы
     
    koporulina82 нравится это.
  4. Wwrbaokje

    Wwrbaokje Понявина

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    koporulina82 и Izonygro нравится это.
  5. tarasenko88

    tarasenko88 Тарасенко Катя

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Iurwoifu нравится это.