Соус из дижонской горчицы

Национальная кухня:
  1. bobarykina78

    bobarykina78 Бобарыкина Галя

    Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

    Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт соуса из дижонской горчицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 79 килокалорий.


    Соус из дижонской горчицы
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло — 0,75 Стакана
    • Бальзамический уксус — 0,25 Стакана
    • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
    • Мед — 1 Ст. ложка
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте горчицу и уксус.
    2. Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
    3. Взбейте в однородную массу.
    4. Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.


     
  2. Снежкова Л

    Снежкова Л Снежкова Люда

    Спасибочки :)