Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат. Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт соуса из дижонской горчицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло — 0,75 СтаканаБальзамический уксус — 0,25 СтаканаДижонская горчица — 1 Ст. ложкаМед — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте горчицу и уксус.Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.Взбейте в однородную массу.Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.