Простой рецепт песочного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций200 г маслащепотка соли100 г сахара1 яйцо225 г муки1 ч. л. разрыхлителя75 г кокосовой стружкишоколадПошаговое приготовлениеИз масла, соли, сахара, яйца, муки, разрыхлителя и кокосовой стружки замешать тесто и поставить в холодильник для охлажденияТесто разделить на две половины и из каждой половины сформировать 24 маленьких шарикаПоложить шарики на лист и сверху слегка придавить вилкой (вилку обмакнуть в муку)Выпекать при 175°С 15-20 минут, дать хорошо остытьШоколад растопить, каждую печеньку обмакнуть на 1/1, в шоколад, дать высохнуть