Простой рецепт спагетти с соусом из бекона и форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииФорель запеченная (слабосоленая, даже копченая) – 150 гр.1 луковица1 помидорБекон сырокопченый – 50 гр.Сливки 20% - 250 мл.Каперсы, специи, соль по вкусуСпагетти самые тонкие, полпачкиРастительное масло для варки спагетти – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля начала пассируем в небольшом количестве масла луковичку, затем отправляем туда небольшой помидор, порезанный кубиками.Сырокопченый бекон, грамм 50, режем полосками и прогреваем с луком и помидором.Вливаем 250 мл. 20%, прогреваем пару минут, затем добавляем форель. Накрываем крышкой и прогреваем еще минут 5-7.Отвариваем спагетти, добавив в оду немного растительного масла.Подаем спагетти с соусом, украшаем каперсами.Очень удачно, очень интересно и очень вкусно!… Была еще мечта… поэтому грамм 150 готовой рыбки я заныкала. Очистила ее от косточек, разломала на небольшие кусочки. Это – основа соуса для спагетти. На ужин были они родимые под соусом из форели, бекона и сливок. Сделать фоток просто не успела, были поглощены процессом поедания
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант спагетти с соусом из бекона и форели ещё не пробовала
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о спагетти с соусом из бекона и форели зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!