Представляю очень вкусные оладьи с творогом и зеленью на основе питьевого йогурта. Аппетитные, сытные оладьи будут прекрасным дополнением как к основным блюдам так и на завтрак и перекус. Готовятся как всегда быстро, из подручных продуктов. Кстати, йогурт использовала сладкий с персиком, в общем вместо сахара как раз то, что нужно. Так что всем рекомендую приготовить и оценить.Несложный рецепт йогуртовых оладий с творогом и зеленью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Ужин, перекус, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииЙогурт питьевой 1 ст.Лук зелёный 30 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млМука пшеничная 6 ст. л.Петрушка свежая 10 гСода 0.5 ч. л.Соль 1 щепоткаТворог 270 гУкроп свежий 10 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготавливаем продукты: яйца, укроп, творог, соль, сода, петрушка, мука, лук, йогурт.В глубокую миску отправляем творог и йогурт, и вбиваем блендером для получения однородной массы.Далее вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком.Затем всыпаем муку с солью и содой. Опять мешаем.И в самом конце добавляем нарезанную свежею зелень. Перемешиваем.Всё, тесто готово. Оставляем в сторонке минут на 10-15.Затем наши оладьи обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.Вот всё и готово. Приятного аппетита!