Непростой рецепт торта Вечернего чай домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 250 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 250 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийНа 8 порций3 яйца1,5 стакана сахара1 стакан сметаны1 ч. ложка соды (погашенной)1 ст. ложка какао1 ч. ложка молотой корицы1 ч. ложка молотой гвоздики1,5 стакана муки1 стакан густых сливок или сметаны для крема0,5 стакана сахарной пудрыванилинПошаговое приготовлениеОтделить желтки от белков.Желтки растереть с сахаром.Добавить сметану, порошок какао, корицу и гвоздику, хорошо перемешать.Просеять в эту смесь стакан муки.Добавить соду, погашенную уксусом, размешать.Просеять остальную муку, хорошо перемешать.Взбить белки и добавить к тесту.Разъемную форму смазать маслом, на дно положить кружок пергамента.Вылить тесто в форму.Выпекать при температуре 160º C в течение часа, пробовать на готовность.Дать остыть в форме.Разрезать выпеченный торт на 2-3 коржа.Взбить сливки с сахарной пудрой.Промазать коржи полученным кремом.Верх торта украсить фруктами.Приятного аппетита!