Простой рецепт котлеток по-домашнему (рыбные) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций1 банка рыбных консерв в масле (обычно беру сардины),3 яйца,6 ст. л. манки,0,5 ст. л. соды, гашенной уксусом,морковь - 1 шт.,лук - 1 шт.,бульонный кубик или куринный бульонПошаговое приготовлениеЛюбителям рыбных котлет предлагаю рецепт очень вкусного и простого рецепта, не требующего много времени в приготовлении.Смешать вместе размятую вилкой консерву, сырые яйца, манку, добавить гашенную соду, соль, перец. Пожарить на раст. масле котлетки (выкладывать столовой ложкой). Сложить готовые котлеты в кастрюлю, перекладывая их слоями из пережаренной моркови и лука. Залить куринным бульоном (обычно делаю из бульонного кубика, беру 1 шт. на 200 мл воды). Поставить в духовку на 20-30 минут.Я обычно делаю двойную порцию этих котлеток, потому что съедаются они моментально, т. к. это действительно очень вкусно. И ещё, эти котлетки ничем не хуже в холодном виде.Этот рецепт много лет назад мама взяла у друга, который в свою очередь узнал о нём, побывав у своих родственников в Германии. Мама раньше готовила их очень часто, а теперь готовлю и я, но уже в своей семье.