Рагу из кабачков

Национальная кухня:
  1. Aubiepeek

    Aubiepeek Шабанова

    Простой рецепт рагу из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 66 килокалорий.


    Рагу из кабачков
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачок небольшой - 1-2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Помидоры - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Перец сладкий - 1 стручок
    • Масло растительное - 30 г (сколько уйдет)
    • Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
    • Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
    • Зелень - 0,25 пучка (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для овощного рагу из кабачков перед вами.
    2. Как приготовить рагу из кабачков: Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок.
    3. Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой.
    4. Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой.
    5. Помидоры — половинками кружочков.
    6. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).
    7. Чеснок очистить измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.
    8. В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать.
    9. Рагу из кабачков готово. Приятного аппетита!


     
    Yivsfonur, eiegfor и Карачун Ж нравится это.
  2. krovyakova82

    krovyakova82 Диана

    Я тоже обожаю рагу из кабачков
    но сама делала только один раз.
     
  3. anishina95

    anishina95 Анишина Алеся

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Atroiae нравится это.