Простой рецепт рагу из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порцииКабачок небольшой - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Лук репчатый - 1 головкаПерец сладкий - 1 стручокМасло растительное - 30 г (сколько уйдет)Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)Зелень - 0,25 пучка (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты для овощного рагу из кабачков перед вами.Как приготовить рагу из кабачков: Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок.Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой.Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой.Помидоры — половинками кружочков.Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).Чеснок очистить измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать.Рагу из кабачков готово. Приятного аппетита!