Фасоль под острым соусом

Национальная кухня:
  1. Cokdqxup

    Cokdqxup Белоцерковец Кира

    Несложный рецепт фасоли под острым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 315 килокалорий.


    Фасоль под острым соусом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • фасоль 70-200 г
    • лук ёный 79-50 г
    • морковь 84-50 г
    • чеснок 86-1 головка
    • масло 45-0,5 стакана
    • томат - 23-3 ст. ложки
    • уксус 44-1 ст. ложка
    • соль по вкусу
    • специи по вкусу
    • укроп по вкусу
    • или зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварите в воде, на и стечь.
    2. Морковь лук соломкой полукольцами. овощи растительном в 15 мин, томатную, соль, уксус. соус до температуры, затем им, посыпьте мелко укропом сельдереем.


     
    СоняИ нравится это.
  2. ЛюдмилаФ

    ЛюдмилаФ Фатуллаева Людмила

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Bztiopvia, Таша_Т, Т_Козина и ещё 1-му нравится это.
  3. Amhoopo

    Amhoopo Басалай

    таким способом обязательно попробуем приготовить фасоль под острым соусом! спасибо!