Несложный рецепт фасоли под острым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийфасоль 70-200 глук ёный 79-50 гморковь 84-50 гчеснок 86-1 головкамасло 45-0,5 стаканатомат - 23-3 ст. ложкиуксус 44-1 ст. ложкасоль по вкусуспеции по вкусуукроп по вкусуили зелень по вкусуПошаговое приготовлениеСварите в воде, на и стечь.Морковь лук соломкой полукольцами. овощи растительном в 15 мин, томатную, соль, уксус. соус до температуры, затем им, посыпьте мелко укропом сельдереем.