Если вы заботитесь о своей фигуре, но любите вкусно покушать, этот рецепт для вас! Легкое, вкусное и полезное овощное рагу приготовленное в мультиварке - читайте рецепт. Весной нашему организму особенно не хватает витаминов. Овощи, приготовленные в мультиварке, помогут вам укрепить иммунитет. Невероятно вкусное и полезное овощное рагу станет вашим любимым блюдом. Попробуйте и убедитесь сами! Читайте рецепт овощного рагу в мультиварке.Количество порций: 4-5Простой рецепт овощного рагу в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииКартофель — 300 ГраммКабачок — 200 ГраммМорковь — 100 ГраммПаприка — 200 ГраммПомидор — 200 ГраммСоль, специи — - По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте все овощи, которые вы используете, на небольшие ломтики (все кусочки должны быть примерно одинакового размера). В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите картофель.Сверху выложите замороженные овощи (если вы их используете) и кабачок.Затем выложите все остальные овощи (я использовала морковь, помидор и сладкий болгарский перец). Посолите, поперчите, добавьте 0,5 стакана воды и включите режим «Выпечка» на 1 час. Время от времени помешивайте. После окончания программы выберите режим «Тушение» на 1 час (в том случае, если вы используете замороженные овощи. Если вы готовите из свежих овощей, то второй час может и не понадобиться).После окончания программы отключите мультиварку. Овощное рагу готово! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощное рагу в мультиварке получается здорово!