Бутерброд с омлетом

Национальная кухня:
  1. М_Синчук

    М_Синчук Синчук Марианна

    Очень простой рецепт бутерброда с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 153 килокалорий.


    Бутерброд с омлетом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Сок краснокочанной капусты 100-150 мл
    • яйца - 3 шт
    • бекон - несколько полосочек
    • соль, перец, зелень по вкусу
    • 3-4 кусочка хлеба

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы получить 100-150 мл сока, нам понадобится чуть меньше четверти небольшого вилочка краснокочанной капусты
    2. Яйца взбиваем вместе с соком, солим, перчим и выливаем на разогретую сковороду. Даём чуть схватится и перемешиваем( впрочем можно и целиком зажарить). Держим на огне 2-3 минуты.
    3. На другой сковороде немного обжариваем бекон. выкладываем на салфетку. На этой же сковороде обжариваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны.
    4. на Хлеб выкладываем омлет, сверху бекон и посыпаем зеленью
    5. Приятного аппетита.

    Такой бутербродик порадует не только с утра, но и будет прекрасным перекусом, а для некоторых даже обедом или ужином