Суп из морского коктейля - прекрасный суп для любителей морепродуктов, а также для тех, кто увлечен своей фигурой. От одного только названия возникают мысли о каком-то деликатесе, не так ли? Блюдо Суп из морского коктейля в домашних условиях - отличный вариант лёгкого обеда на вашем столе. Суп малокалорийный, а поэтому может подойти для различного рода диет. Однако, есть и вторая сторона медали, морепродукты нынче стоят недешево, но чего не сделаешь ради вкусного обеда. Как приготовить суп из морского коктейля - узнаете ниже Количество порций: 8Простой рецепт супа из морского коктейля средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийЛук репчатый — 1 ШтукаКартошка — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЦветная капуста — 200 ГраммМорской коктейль — 400 Грамм (замороженный)Приправа — - По вкусу (смесь овощей)Вода — 2 ЛитраСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеИзначально очистить все овощи (морковь, картошку, лук), капусту разделить на соцветия (если свежая).Все овощи целыми положить в кастрюлю и залить водой. Как только все начнет закипать - добавить специи и посолить. Варить примерно 30 минутПосле того как все сварится, нужно отчистить бульон от овощей, при этом овощи сохранить в отдельной тарелке, они нам еще понадобятся.В бульон, который остался после того как мы сварили овощи, положить морской коктейль и варить примерно 10-15 минут.Морковь, капусту и картошку, которую мы оставили, нарезать и разложить по тарелкам (лук выкинуть). Далее в тарелки разлить бульон с морепродуктами. Готово! Приятного аппетита.