Яблочно-грушевая запеканка

Национальная кухня:
  1. Qihiouqeo

    Qihiouqeo Уралова Леся

    Невероятно простой рецепт вкусной фруктовой запеканки, которая, к тому же, полностью вегетарианская.

    Простой рецепт яблочно-грушевой запеканки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 326 килокалорий.


    Яблочно-грушевая запеканка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука 110 г
    • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
    • Коричневый сахар 60 г
    • Соевое молоко 450 мл
    • Ваниль в порошке 1/1, ч. л.
    • Соль щепотка
    • Груша крупная 1 шт.
    • Яблоко крупное 1 шт.
    • Масло растительное 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, ваниль и соль.
    2. Постепенно добавить к сухим ингредиентам соевое молоко и тщательно взбить, чтобы не было комков.
    3. Фрукты очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими пластинками. Нарезанные фрукты выложить в форму для выпечки, немного смазанную растительным маслом.
    4. Сверху полить приготовленной ранее смесью и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.


     
    Cmxotjoeu и pospelova81 нравится это.
  2. К_Солодкина

    К_Солодкина Кристина С

    Отличный рецепт:)
    Обожаю яблочно-грушевую запеканку
     
    Лика_Л нравится это.
  3. Т_Никора

    Т_Никора Никора Томара

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Loovfign нравится это.
  4. Oeoosnehf

    Oeoosnehf Галка

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. Orokevji

    Orokevji Галя

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Lmebaeir

    Lmebaeir Бартеньева Софья

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Yivsfonur нравится это.