Невероятно простой рецепт вкусной фруктовой запеканки, которая, к тому же, полностью вегетарианская.Простой рецепт яблочно-грушевой запеканки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийМука 110 гКукурузный крахмал 1 ч. л.Коричневый сахар 60 гСоевое молоко 450 млВаниль в порошке 1/1, ч. л.Соль щепоткаГруша крупная 1 шт.Яблоко крупное 1 шт.Масло растительное 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, ваниль и соль.Постепенно добавить к сухим ингредиентам соевое молоко и тщательно взбить, чтобы не было комков.Фрукты очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими пластинками. Нарезанные фрукты выложить в форму для выпечки, немного смазанную растительным маслом.Сверху полить приготовленной ранее смесью и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.