Непростой рецепт эклеров с творожным кремом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемнадцать порцийЗАВАРНОЕДля теста:150 г муки1 ч. л. соли15 г сахара100 г сливочного масла250 мл воды(125 мл воды+125 мл молока)4 яйца -Для начинки:250 г творожной массы4 ст. л. сахарной пудрыванильный сахар(по вкусу)125 мл йогурта(без добавок) или сливок1 бананПошаговое приготовлениеПросейте муку с солью, затем перемешайте с сахаром.Медленно нагрейте сливочное масло с водой(или смесь воды и молока), пока масло не растопится. Увеличьте огонь до максимума и доведите эту смесь до полного кипения.Всыпьте всю муку, затем снимите с огня и размешайте. Смесь должна стать однородной массой, которая отстает от стенок кастрюли. Дать остыть 15 минут.Когда тесто охладится, введите по одному яйца. Тесто должно получиться однородным и блестящим.С помощью кондитерского мешка выложить тесто на противень, покрытый пекарской бумагой.В разогретой до 200 С духовке выпекать ~25 минут до золотистого цвета.Пока эклеры пекутся, делаем творожный крем. Творожную массу, сахарную пудру, ванильный сахар и сливки(или йогурт)взбиваем в миксере до нежной, кремообразной массы.Банан(это также может быть клубника, малина, черешня) режем кружочками.В остывших эклерах аккуратно делаем надрез с боку и выкладываем кусочки банана, затем с помощью кулинарного мешка заполняем эклеры творожным кремом.Украшаем по собственному желанию. Я присыпала порошком какао и украсила шоколадом.На самом деле это мои первые эклеры, так что получилось не очень аккуратно... В любом случае, они точно не последние!! Просто объедение!