Простой рецепт индийского рисового пудинга индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 364 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 364 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Индийская кухняИнгредиенты на шесть порцийТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиКрасная чечевица 50 гПалочки корицы 1 штукаРис басмати 35 гЖирное молоко 1 лСахар мусковадо 100 гКокосовые сливки 50 млКешью 20 гИзюм 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРастопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.