Сложный рецепт торта Новогодняя звёздочка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийШоколадный бисквит:Яйцо 4 шт.Сахарная пудра 65 гМасло сливочное 75 гСахар 110 гКакао 10 гШоколад чёрный 94 гМука 75 гГрецкие орехи 50 гЧернослив без косточек 50 гБисквит:Яйцо - 4 шт.Сахар — 250 гМука 175 гОрехи грецкие 50 гКРЕМ:Молоко сгущенное — 1 бан.Масло сливочное — 180 гУкрашение:Глазурь марципанновая (белая) — 2 пакет.Шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) — 50 гПошаговое приготовлениеСливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками.Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить.Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки.Выпекать в разогретой духовке до t200 в течение 15-20 мин.Готовим обычный бисквит с добавлением небольшого количества орехов. Все ингредиенты смешать.Вылить в форму и выпекать в духовке до готовности.Получились два бисвкита: черный и белый.Разрезать каждый бисквит попалам, получилось 4 звездочки.Готовим крем: сливочное масло и сгущенку взбить в пышную пену. Каждый корж смазать кремом.Глазурь приготовить согласно инструкции и смазать ей верхний слой торта. Торт убрать в холодильник примерно на час.Края торта смазать оставшимся кремом и украситьтертым шоколадом или кокосовой стружкой!Приятного чаепития!Весёлого Нового года!День чудесный настает К нам приходит Новый год! Праздник смеха и затей. Праздник сказки для детей. Ну, а что дети любят больше всего, ну конечно же сладости! И мы с дочуркой приготовили сладкую новогоднюю вкусняшку-звёздочку!