Простой рецепт легкого салата со свеклой, редькой и фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат из редькиИнгредиенты на десять порцийСвекла вареная - 1 средняя штукаРедька (зеленая) - 1 средняя штука (около 150 гр)Салатная зелень (любой микс) - 100 грФета - 100 грСметана - 3 ст. л.Соль - по вкусуПошаговое приготовлениеРедьку очистить и натереть на мелкой терке (на такой, как для корейской моркови)Натертую редьку немного отжать и смешать с салатной зеленью.Все присолить и заправить сметаной.Свеклу очистить и тонко нарезать. Присолить.Фету разрезать на мелкие кубики.На тарелку горкой выложить салатную зелень с редькой. Сверху посыпать свеклой.Салат посыпать фетой.