Уют домашних выходных создают неспешное утро, мультфильмы, мурлыкающий кот на коленях, настроение неги и спокойствия, горячий чай и аромат утренней выпечки, которая всю семью манит к столу, к чаепитию позднего завтрака в обед.Непростой рецепт синнабонов с лимоном и шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на семь порциймука - 500 гяйца - 2 шт.молоко - 200 млдрожжи сухие - 11 гсливочное масло - 70 г - для теста, 100 г - для начинкисахар - 80 гсоль - 10 глимоны - 2 шт.корица - 1 пакетикплитка шоколадамед - 100 гванильный сахар - 1 пакетикПошаговое приготовлениеСмешайте в миске яйца комнатной температуры с молоком, сливочным маслом, дрожжами и ванильным сахаром. Просейте муку и соль. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите тесто, чтобы не липло к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час.Приготовьте начинку: лимоны очистите от кожуры, нарежьте кусочками и перемешайте в блендере до пюре. Сливочное масло растопите с медом. Смешайте с лимонной массой. Если сладости меда не хватит - добавьте еще мед или сахар.Готовое тесто раскатайте в квадрат на присыпанной мукой поверхности. На готовый пласт выложите начинку и обильно посыпьте корицей. Сверните в рулет.Нарежьте готовый рулет на порции, положите на противень - на пергамент для запекания. Выпекайте при температуре 160 °C до готовности.Шоколад растопите со сливочным маслом, полейте сверху готовую выпечку.Ставьте чайник и ждите пока на ароматный запах пикантной выпечки соберется все семейство, включая кота)Уютных семейных чаепитий