Сложный рецепт пиццы со шпинатом и козьей брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на четыре порцииТесто:мука 200 гсоль по вкусудрожжи свежие 10 гвода 0,125 лмасло оливковое 1 ст. ложкаНачинка:шпинат 500 гсоль по вкусубрынза козья 200 гсыр моцарелла 150 глук - шалот 1 шт.чеснок 1 долькаорех грецкий 3 ст. ложкимасло из грецких орехов 2 ст. ложкимасло оливковое 2 ст. ложкиДля противня:масло растительное сколько уйдетПошаговое приготовлениеМуку и соль всыпать в кастрюлю, в середине сделать углубление и раскрошить в него дрожжи. Налить немного теплой воды, перемешать, накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 15 минут. Налить растительное масло и оставшуюся часть воды и вымесить плотное тес -то. Взбивать его до тех пор, пока оно не станет отставать от днища кастрюли. Закрыть крышкой и поставить подойти в теплое место на полчаса.В это время перебрать и хорошо вымыть шпинат. Влажный шпинат положить в достаточно большую форму для микроволновой печи, посолить, закрыть крышкой и печь в течение 2-3 минут при 600 Ватт. Откинуть на дуршлаг и остудить.Раскрошить козью брынзу. Сыр моццарелла нарезать маленькими кубиками, брынзу и сыр перемешать.Комбинированную микроволновую печь нагреть до 220 градусов.Тесто для пиццы раскатать в прямоугольный пласт размером 35 х 30 см и выложить им смазанный растительным маслом противень. На тесто выложить листья шпината, посыпать кубиками лука шалот и чеснока, сыром и рублеными грецкими орехами. Сбрызнуть его растительным маслом и печь до готовности в течение 13—15 минут при 180 Ватт и 220 градусах (с вентиляцией - при 200 градусах).Пиццу сразу же разрезать на порции и подать к столу.