Очень простой рецепт капусты по-краснофлотски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций05 кг белокачанной капусты, по1 шт средней моркови, репчатого лука, болгарского перца, зоо гр мясного фарша2 ст ложки томатного соуса «Краснодарский», растительное масло, соль, красный острый и белый перец, тмин, сушёная петрушка и укропПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, порковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь.Приятного аппетита!Блюдо вкусное и сытное, несмотря на то, что приготовление занимает немного времени. Я часто готовила ленивые голубцы и они, если често, приелись. Недавно варила щи и осталось 1\4 кочана капусты. Вот и нашлось применение ему. Болгарский перец брала замороженный разных цветов, а морковь тёрла на тёрке, не резала.