Простой рецепт паштета из куриной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на четыре порцииКуриная - 120 г(чищеный мелко ) - 1 шт.(крепленое ) - 1 ст. .Бренди - 2. л.сливочное () - 50 гтравы перец горошком сервировкижареного свежегоПошаговое приготовлениеВключить для разогрева 150 градусов. печень и пленки. печень кухонный вместе чесноком пульсировать пюреобразной.При моторе ввести, бренди, сливочное.Полученную массу в жаропрочные, диаметром 7,5 см. формочки и в противень, в кипяток, он до высоты. 4. Аккуратно противень разогретую и около 20. Готовому дать при температуре, затем прямо формочках гренками свежим.