Несложный рецепт капустного салата с пряной курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 438 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 438 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 800 гКуриное филе 2 штукиЛимоны 1 штукаСухая аджика 1 чайная ложкаТмин ¼ чайной ложкиУкроп 50 гОливковое масло 50 млСливочное масло 20 гСоль по вкусуРастительное масло 50 млПошаговое приготовлениеКапусту тонко нашинковать, обдать кипятком, отжать воду, посолить, смешать с семенами тмина и мелко нарубленным укропом и поставить в холодильник.Куриное филе тем временем разделить на четыре порции и слегка отбить, например, дном сковородки. Разогреть духовку до 200 градусов.На сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным, добавить туда чайную ложку сухой аджики, перемешать и обжарить в этом соусе куриные грудки по три минуты с каждой стороны. После чего переложить курицу на противень и отправить на пять - семь минут в разогретую духовку.Вынуть из холодильника капустный салат, смешать оливковое масло с соком лимона. На каждую тарелку положить по куску курицы и по порции салата. Сбрызнуть курицу и салат смесью лимона и масла.Курицу перед обжаркой можно для большей сочности заворачивать в бекон или пармскую ветчину. К тому же это добавит блюду еще один вкус.