Несложный рецепт сочного болгарского перца с мясом, кускусом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциифарш мясной - 300-350 гкускус - 30 гперец болгарский - 2 шт.морковь - 1 шт.лук синий - 0,5 шт.сыр - 50 гтоматная паста - 1-2 ч. л.эстрагон (тархун) - 1 шт.масло растительное - 1 ст. л.перец чёрный, соль - по вкусуПошаговое приготовлениеМясной фарш обжарить на растительном масле. В процессе жарки добавить нарезанную на кубики морковь и синий лук. За 5-7 минут до готовности добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, тархун, чёрныё перец и соль. Тушить под закрытой крышкой.Перцы разрезать вдоль и извлечь семена. Заполнить их получившейся начинкой. Выложить на смазанный противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут.За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сочного болгарского перца с мясом, кускусом и овощами ещё не пробовала
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сочного болгарского перца с мясом, кускусом и овощами. Я_Добратулина, спасибо!!!