Несложный рецепт рагу из кабачков и перца на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порции1,5 кг кабачков,1 кг перца, любого цвета,500 грамм лука,сок 3 лимонов,1,5 Литра воды,700 мл. яблочного сока,100 грамм сахара,4 чайные ложки соли,зелень укропа,5-6 зёрен горчицы на каждую банку.Пошаговое приготовлениеРецепт очень прост, делали раньше на зиму ещё в Казаxстане, сейчас уже редко, но сделала пару баночек на будущее, а с грилем такой салатик вообще песня.Лук, перец чистим, и вместе с кабачками нарезаем произвольно, на Ваше усмотрение, можете соломкой, я обычно режу на небольшие кусочки, а лук - полукольцами.Теперь варим маринад, все ингридиенты для маринада:воду, яблочный сок, сахар, соль, лимонный сок доводим до кипения, кидаем наши порезанные овощи, все вместе, даём закипеть и снимаем с огня.Укроп режим.На дно банки выкладываем укроп, теперь нашу овощную массу, сверху опять укроп, в банку кидаем пару штук горчичныx зёрен.Закрываем банки, даём им остыть и уже холодными убираем в холодное место.Приятного аппетита!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рагу из кабачков и перца на зиму получается здорово!