Что может быть осеннее, чем уютный вечер с чаем, пледом и домашними пирожками с тыквой!Простой рецепт пирожков с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимука 200 гсливочное масло 150 гсметана 60 гтыква 250 гчили молотый 1 ч. л.оливковое масло 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля начинки отварить тыкву до мягкости. Дать остыть, смешать с солью, специями и оливковым маслом.Для теста высыпать муку горкой на стол, добавить щепотку соли и черного перца. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сметану и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.После охлаждения раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезать кружки. На каждый выложить начинку, смазать края теста водой и накрыть сверху вторым кружком. Края защипнуть.Выпекать пирожки при температуре 190 градусов 20-25 мин.