Несложный рецепт запеканки из лапши, помидоров и сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 571 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на четыре порциисыр эдамер тертый – 100 гяйца – 2 штяичная лапша быстрого приготовления – 300 гсухари панировочные – 2 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.сливки жирностью 9% – 3 ст. л.консервированные помидоры очищенные в собственном соку – 400 гприправа для пиццы – 2 ст. л.масло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 2 штПошаговое приготовлениеВскипятить подсоленную воду, опустить в нее лапшу. Через 2 мин. воду слить. В лапшу добавить сливочное масло и взбитые со сливками яйца.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с помидорами, 4 мин. Добавить специи.Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить половину лапши, присыпать половиной сыра, уложить помидоры с луком и оставшуюся лапшу. Запекать 10 мин. при 200 °С. Присыпать оставшимся сыром и запекать еще 5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеканку из лапши, помидоров и сыра! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Czwytelbd, спасибо за новый вариант запеканки из лапши, помидоров и сыра. Нужно будет обязательно попробовать
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.