Простой рецепт пудинга флорентийского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на восемь порциймасло 77-140 гмука 53-3 ст. ложкимолоко 1 стаканяйца 56-14 шт.картофель большой 91-8 шт.соль по вкусуперец по вкусузелень мелко нарезанная по вкусусыр ёртый по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать 140 растопленного с 3 муки развести молока. смесь 14 желтков, 8, отваренных протертых, соли, и нарезанной петрушки, тертого и 14 в белков. еще вкусу, пропущенной мясорубку тушеных.Выложить хорошо сливочным форму. форму кастрюлю кипящей и 75 минут. подачей стол растопленным маслом посыпать сыром.
Мы тоже недавно первый раз делали пудинг флорентийский. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем